Cosmetic Ingredient

Export Products

 我们长期出口Japan Natural Products(JNP)的高性能蜡。有三个系列,天然蜡、合成蜡和混合蜡,每种蜡都有独特的性能。此外,我们已经开始提供有用的粉末,如支链淀粉粉生产的特殊方法。当然,不仅出口,也销售给日本国内的制造商。请随时与我们联系,因为我们努力通过倾听您正在开发的应用程序,为您介绍最合适的成分。

Wax Series

天然蜡

 我们对墨西哥的小烛树蜡的三种成分(烃、酯和树脂)进行分离和精制,并将每种成分制成产品。每种蜡都有独特的特性,你可以为每种用途选择它们。

产品

中文名称: 小烛树(EUPHORBIA CERIFERA)蜡烃
INCI Name: Candelilla Wax Hydrocarbons

 它是小烛树蜡中分馏出的烃。它能有效地固化低极性油,包括低粘度硅酮。

中文名称: 小烛树(EUPHORBIA CERIFERA)蜡酯类
INCI Name: Candelilla Wax Esters

 它是小烛树蜡中分离出来的酯。与碳氢蜡一起使用,可以提高口红的强度和光滑度。

中文名称: 小烛树(EUPHORBIA CERIFERA)蜡提取物
INCI Name: Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax Extract

 它们是小烛树蜡中分离出来的树脂。它们能提高光泽度和附着力口红和睫毛膏。

合成蜡

 它们是由甲烷、乙烷等合成的烃类蜡。它们不含有多环芳烃,而多环芳烃是致癌物,并包含在石油蜡中。他们可以防止您的产品质量的变化,因为我们密切控制他们的分子量分布。

产品

中文名称: 合成蜡
INCI Name: Synthetic Wax

 它是一种线性烃蜡,专门用于固化口红。你可以通过使用少量的它来巩固足够强度的唇膏。

中文名称: 合成蜡、乙烯/丙烯共聚物
INCI Name: Synthetic Wax, Ethylene/Propylene Copolymer

 它含有直链烃和支链烃。你只需使用它就可以制造出足够的强度和光滑度的唇膏。此外,它还可以防止强度随油种的不同而变化。

混合蜡

 它们是由天然蜡和合成蜡组成的混合蜡。你可以通过使用它们来制作足够的强度和平滑度的唇膏。此外,它们可以防止因油的种类而产生的强度变化。

产品

中文名称: 合成蜡、小烛树(EUPHORBIA CERIFERA)蜡酯类、巴西棕榈树(COPERNICIA CERIFERA)蜡
INCI Name: Synthetic Wax, Candelilla Wax Esters, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax

 它是线性烃蜡和小烛树蜡酯的混合物。

中文名称: 合成蜡、巴西棕榈树(COPERNICIA CERIFERA)蜡
INCI Name: Synthetic Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax

 它是线性烃蜡和巴西棕榈蜡酯的混合物。

- Appearance -

Powder Series

AMYLOPECTIN POWDER F

中文名称: 支链淀粉
INCI Name: Amylopectin

 是用特殊方法生产的支链淀粉粉。粒径约为5 µm而且手感光滑。你可以用它来代替塑料粉,因为它防水耐油。

OIL DELIVERY POWDER

中文名称: 支链淀粉、其他
INCI Name: Amylopectin, Others

 它们是包装低极性油的支链淀粉粉末。混合成粉状粉底,均匀地分散油。你可以从四种油中选择:聚二甲基硅氧烷、油橄榄角鲨烷、糖角鲨烷和半角鲨烷。

联系信息

Kisuke Shinchiyoda Bldg. 3-3-9 Kanda-Kaji-Cho, Chiyoda-Ku Tokyo 101-0045, Japan

+81-3-3254-2651
foods-ina@inatrading.jp 
cosmetics-ina@inatrading.jp 

Copyright © 2021- INA TRADING CO., LTD. All Rights Resarved.